来找我聊天呀!/吾爱从不落空/

友好排雷声明/叶虫食用指南

*微博@莫春期,lof上一个id是everSleeping(没人care吧),捏他来自想诗,学医半途而废。

*lo主脑洞大,懒,缺乏动力,非常渴望被鞭策产出x(闭嘴不要撒娇了)眼高手低,思考方式时常陷入玻璃心恋爱脑,永远都在意难平。 

*擅长阴阳怪气,但是要脸,对事过激对人温和。

*热爱体面的狗血老梗,热爱充满温情的be。

*花心又占有欲强的狗比朋友,同时是没有人权的坚决all右党,让我攻受固定的cp都是难以置信的天作之合。

*真实假粉,墙头主要是让我愉快的材料,对自己愉悦的关注远比对角色多,只关心自己想知道的信息。

不幸被我爬过的墙头:蝙蝠侠,叶开,德拉科·马尔福,赵圣香,不二周助,方兰生,楚子航,练白龙,宜野座伸元,草薙出云,不破真广,远坂时臣,和泉三月,仁兔成鸣,爆豪胜己,斯沃,浅羽悠太,凤镜夜,蓝河,张新杰,江波涛

真人假粉:王凯,翟天临,黄子韬,季肖冰

难以置信的天作之合:裘龙,VA,瞳耀

评论(2)

© 叶公好小虫 | Powered by LOFTER